빵꼴라
빵꼴라20.02.06

지하철에서 앉은 사람 하차역 예상 가능할까요?

출근길 지하철에서 앉아있는 사람 하차역을

예상 할 수 있다면 앉아서 갈 수 있는 확률이 높아질텐데

혹시 노하우 있으시면 알려주세요!

참고로 제가 퇴근길 하차역 예상하는 방법인데

강남에 내릴 것 같은 사람 특징이 있습니다.

한껏 꾸며서 멋을 많이 낸 사람, 미남 미녀들은

대부분 강남에서 내리더군요.

남자보단 여자쪽 적중률이 높습니다. (적중률 80프로입니다)

  • 그런 예지력이 있다면 얼마나 좋을까요?

    그러면 지금 보다 훨씬 삶도 윤택해졌으리라 여겨지는데

    대부분의 사람들은 평범하다보니 그런 에지력은 없는 듯 해요.

    그렇지만 질문자님처럼 어느 지역에 내리는 사람들이 많을것이라 보는것은 그곳의 특성을 파악하기 때문이지

    특성을 파악 못하는 사람들은 그것마저도 힘들듯 하네요.

    에를 들어 여름철 해수욕장이 지하철역 근처에 있다면 수영가방을 챙겨가는 사람들 앞에서면 백발 백중이겠지만요..

    질문자님의 질문....재미있었어요