아메리카노한잔
아메리카노한잔23.08.10

홈쇼핑에서 겨울 패딩을 파는 이유가 있나요?

오늘은 삼복중에서 제일 덥다는 말복으로 알고있습니다 그런데 텔레비젼 홈쇼피에서 겨울 패딩 두꺼운 잠바를 판매하고 있네요 너무 더운날 두꺼순 겨울 패딩잠바를 파는 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 데덴네입니다.

    모든 의류계열은 미리 다음 계절옷을 대비하고

    추진해요 좀 있음 추워질 시기라 벌써부터

    판매에 들어간거 같네요

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    겨울시즌에 반대되는 역시즌 제품같네요.

    아마도 홈쇼핑을 통해 대량으로 저렴하게 판매하는 재고소진 목적 같아요