캠핑취미·여가활동
소중한진도개40
소중한진도개4023.06.17

요즘 캠핑 많이들 다니는데 캠핑 한만한가요?

캠핑이 요즘 대세인거 같아요

너도나도 캠핑족이 많아요

근데 캠핑 다닐만 한가요?

글램핑은 가봤는데 캠핑은 준비할것도 많고 힘들거 같은데 어떤가요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    사람들마다 다들 성향이 천차만별이라서 캠핑한두번 다녀보고 영원히 안가시는 분들도 있답니다.

    여행이나 호캉스를 선호하는 분들도 있어서요.

  • 사실 성향에 맞지 않으면 정말 힘들긴 합니다. 저 같은 경우는 아이들이 좋아하기 때문에 자주 캠핑을 다녔었는데요. 준비할 것도 많고, 짐도 많고 정말 개미 지옥이 따로 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬호랑이85입니다.

    처음에는 준비해야할것이 많아서 쉽게 도전하기 힘들지만 일단 장비 갖춰지고나면 아주 할만합니다

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이365입니다.

    캠핑은 하나부터 열까지 다 챙겨가야하고 펜션,호텔처럼 잠자리가 편하지도 않지만 그맛(?)에 가는가죠.힘듦속에 그 나름의 재미가 있어요. 일단 몇 번 가보시면 중독되실거예요;;

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    사람마다 다릅니다. 여행갈 때 호텔이나 팬션 잡는 사람, 글램핑 선호하는 사람, 캠핑하는 사람 등 여러 가지 방법으로 숙소를 정합니다. 즐기기 나름이죠.

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    설직히 귀찮고 번거롭습니다 그 준비하는 시간과 노력까지 즐겨야 캠핑인것이죠.

    저녁에 별보며 소주한잔 딱하면 캠핑하는 보람이 있습니다