빈빈빈
빈빈빈22.10.26

흰색 크록스 세척 어떻게 하나요?

누렇게 변한 흰색 크록스 어떻게 세척하시나요?

몇가지 방법을 해봤는데 누런건 안지워지네요 ㅠㅠ

말끔히 세척할 수 있는 방법!! 도와주세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    소다에 담구었다 세척하시면 조금 빠지더라구요

    완전히 빠지지는 않는것같구 락스에 물을 희석해서

    빨아도 빨립니다 흰색은 빨아도 한계가 있는거 같습니다

  • 안녕하세요. 집요한당나귀71입니다.

    비눗물푼 물에 담궈두고 때를 불린 후에 매직블럭을 사용하면 조금 더 잘지워지더라구요.