세탁수선생활
소중한떄까치256
소중한떄까치25623.04.25

크록스 깨끗하게 세탁하는 방법 궁금해요.

흰색 크록스를 자주 신으니 옆면이 때가 타고 이물질이 묻어서 더러워졌습니다. 물티슈로 닦아내도 잘 지워지지 않는데 어떻게 세탁하는게 종을까요? 빨래비누로 문질러도 크게 깨끗해 지지는 않아요.
  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    미온수에 중성세제를 풀어서 크록스를 넣으시고 칫솔로 닦아내시면서 세탁하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    크록스의 경우 중성세제를 미온수와 함께

    대야에 받아놓습니다.

    그후 그 안에 크록스를 20분정도 불려주시구요.

    청소솔로 깨끗하게 닦아내시면 세탁이 깨끗하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    과탄산소다를 녹인물에 1시간동안 담근후에..

    솔이나 수세미로 닦아주면..깨끗해져요.고무장갑착용 하세요