기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.03.19

혼자만의 시간때 다들 머하시나요?

안녕하세요 아이들키우고 집안일하랴 학원보내랴 힘드실텐데 혼자만의 시간이 있을때는 다들 어떤거 하시나요? 저는 미드만 보는데 다른 재밌는거 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 밝은두루미127입니다.

    저는 아파트 커뮤니티센터에 갖춰져 있는 골프 연습장과 헬스장 이용하여 갘 되은데로 운동합니다. 계속하다보니 몸도 좋아지고 기분도 괜찬아지네요

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    집안일과 아이들에게서 잠시 틈이나는시간 오로지 나만의 시간을 즐길때 저는 혼자 카페에 갑니다. 제가 커피를 좋아하는데 카페에서 혼자서 즐기는 티타임이 저에겐 큰 힐링이 되더라구요.

  • 안녕하세요. 너그러운별동별233입니다.

    저는 혼자만의 시간이 나면 무조건 낚시를 갑니다. 그래야 스트레스가 날라 가더군요.. 운동이나 취미생활 찾아 보시는것이 어떨까요? 집에 있는것 보다 활동적인 것이 건강한 정신을 만들어 줍니다~^^