월고수천
월고수천23.01.24

사무실이 춥네요.. 손가락이 시린데.. 노하우좀요? ㅎ

오늘은 영하 18도

사무실이 춥네요

지금 핫팩 사용중이긴한데.. 계속 키보드를 쳐야하니

손가락이 시려서.

난방기구도 못 갖다놓게해서..

이렇게 추운날 사무실에서 사용하기에 좋은

좋은 아이템 있을까요? ㅎ

  • 안녕하세요.

    온열 장패드 판매하는 것이 있습니다.

    구입하시어 마우스, 키보드 패드에 열선이 있어 따듯하게 업무보시는 걸 추천드립니다.

    저도 사용중인데, 고장났네요..

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 자비로운코브라25입니다.

    요즘 장갑중에 손가락 끝부분은 없는 장갑들도 있어요.

    핸드워머 / 반장갑을 구매하셔서 사용하시면 업무 하실 때 도움 되실 것 같아요.

    전기방석 추천 드리고, 상의 하의 히트텍도 입으면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    몸이 따뜻하면 손도 덜 시려운법이니 전기매트나 전기방석하시고 발사용핫팩 사용하시고 장갑은 끼되 손가락부분이 없는걸 사용하시면 조금은 나을것 같습니다. *발사용핫팩시 좀 두꺼운양말 사용하는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 지적인 아하하하 친칠라라라라입니다.

    이렇게 추운 날엔 핫팩 사용을 추천합니다.

    아니면 전기방석을 이용해도 좋을것같습니다.