청소생활
아뷰다
아뷰다24.04.15

하얀색 벽지에 색이 바래진 부분에 대해서는 청소를 통해서 다시 하얗게 만들수는 없는건가요?

직접적인 접촉으로 인해 색이 묻은건 아니지만 시간이 지나면서 특정부위만 색이 바래지는 경우가 있는데 이런 경우도 세척방법을 통해서 원상복귀를 할수 있나요? 아니면 부분 도배를 통해서 해결할수 밖에 없는건가요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    부분도배를 하시면 그부분의 색이 튀어서 이상할수 있어요. 괜찮으시다면 부분도배가 좋아요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    하얀색 벽지가 오래되서 색이 변했다면 다시 하얀색으로 되돌리기는 힘들어요. 도배를 새로 하시거나

    아니면 페인트를 칠하면 됩니다.