나른한바다사자116
나른한바다사자11623.06.14

갤럭시 21 휴대폰 로그인 접속 기록 확인

휴대폰을 분실했다가 하루지나서 돌려 받았습니다.

내가 가지고 있던 시간외에 다른사람이 패턴으로 접속을 시도하려했던 횟수나 로그인 유무를 확인할 수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    갤럭시21 휴대폰의 경우 잠금 설정 기능에서 설정한 잠금 방식의 사용 기록을 확인할 수 있는 '터치패드잠금기록'기능이 탑재되어 있어서 의심스러운 사용기록을 찾았다면 그 기록을 클릭하여 자세한 내용을 확인할 수 있습니다.