자동차생활
호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.11.01
자동차에서 쉰내가 나는데, 어떤걸 교체해야 하는지요?

자동차에서 요즘 쉰내가 나는 것 같은데 어떤걸 교체해야 하는지 모르겠습니다. 에어컨 필터도 교체를 해보았는데, 냄새가 아직 나는 것 같습니다. 어떤게 문제인지요?

  • 안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    필터를 교체했음에도 냄새가계속난다면 에바클리닝을 해주시는게 큰도움이 될겁니다.

    에바클리닝은 공조기쪽에곰팡이를없애는 작업으로 전문업체에 의뢰하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    필터가 문제가 아니라 에어컨이 나오는 통로에 곰팡이가 생긴게 아닌가 의심이 됩니다.

    바람이 나오는 통로를 청소하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 화사한느시242입니다.

    향균필터를 갈아보시고 에바크리링해보시기를 추천드려요

    에어컨쪽에 곰팡이가 생긴듯 합니다