준현사랑
준현사랑21.09.16

복근 빨리 만드는 법을 가르쳐주세요 배를 들어가게 하고 싶어요 .

배가 많이 나와서 복근을 단기간에 만들고 싶어요.어떻게 해야하져 ??? 여러가지 운동 법을 가르쳐 주세요 배에 너무 어렵지 않고 간단하게 할수 있는 운동법을 원합니다

  • 배가 많이 나오셨다면 먼저 유산소운동을 하여 지방을 없애셔야 합니다..

    런닝,자전거타기,수영 등 여러가지가 있으며

    런닝의 경우 빠른걸음보다 빠른 속도로 30분이상 뛸시 가장 효율이 좋다고 합니다.

    지방을 태우는 목적으로 유산소 운동을 할 경우 너무 빠른 속도로 진행하는건 좋지 않다고 합니다

    유산소 운동과 함께 복근 운동을 병행해 주시면 원하시는 복근 만드실수 있으실 겁니다 ㅎㅎ

    당연히 술,나트륨,당 많은 음식, 불규칙한 식습관은 배를 나오게한답니다