덕망있는불독137
덕망있는불독13723.12.31

핸드타올,일반휴지,치킨타올,각티슈등 이렇게 구분하였을까요?

부엌에서 사용하는 키친타올은 주로 기름을 닦는 용도에 사용되며 일반휴지는 위생적인 측면에서 많이 사용합니다 이처럼 각각의 용도로 이렇게 구분하였을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    솔직하게 이야기 하면 용도를 구분하여 가격도 달리하고 비싸게 많이 팔기 위해 구분을 한것입니다.