고독한일개미
고독한일개미22.12.29

모션인식 휴지통은 고장이 잦나요?

휴지통이 너무 오래되어 녹이슬고 열고 닫을떄 소리가 커서 댐퍼가 달린 휴지통을 사려고 하느넫요

보니까 요새는 모션인식 휴지통도 있던데 이거 고장이 좀 잦은편인가요?

  • 안녕하세요

    고장보다는 건전지가 쉬 닳네요

    글고 닫히는건 느려도 좋은데 열리는게 느려요 제가 사용하는것은 그려서 답답하기도 해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 잘웃는꿩180입니다. 모션인식되어 뚜껑이 열리고 자동으로 닫히는 쓰레기통을 편하게 잘 쓰고 있었는데 어느 순간 인식을 못하더라구요 지금은 열어놓고 사용 중입니다 As가능한 제품을 구매하시면 좋을 것 같아요