기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

원래 여자 둘이 프사도 똑같이 하고 친했는데요

어느순간 한명 프사 바꾸고 게시물 막 거의 내렷어요
그러고 한명은 비활하고요
제가 물어보니까 “몰라요? 비활햇을걸요?” 이러던데 싸운건가요?

  • 선한극락조167
    선한극락조16723.01.15

    안녕하세요. 선한극락조167입니다. 아마도 날카로운 말투로 모른다고 할 거 보니 싸운 가능성이 높을 듯 하네요 프사도 그런데 게시물 대부분을 내렸다는 거 자체가 친구와 함께 했던 사진을 다 지웠다라는 뜻이니까요

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 그런 경우 같으면

    아무래도 싸웠을 확률이 높아보입니다.

    그런 경우가 은근히 많더라구요

  • 안녕하세요. 경건한누에203입니다.

    싸운것같습니다. 하지만 이거에 대해 계속해서 질물하거나 묻는건 오히려 짜증을 유발할 수있기에 그냥 편하게 이야기하면서 상대방이 자연스럽게 말하길 기다리시면됩니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    비활성화를 하고 프사를 바꾸고 게시물도 내린 상황이고 모른다고 이야기하는 상황으로 보아 싸운 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    원래 사이가 좋아 프사를 같이 하신거같은데 말씀하신대로 싸운듯 합니다. 모른다고 말씀하시는것 보니까요

  • 안녕하세요. 통쾌한다향제비284입니다.

    글쎄요?? 딱히 싸우지 않아도 멀어지기도 하고 별 생각 없을 수도 있고

    그들만 알겠죠