기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.04

여자친구와 의견충돌로 엄청 크게 싸웠어요

여자친구와 의견충돌로 크게 싸웠는데 크게 저는 여자친구가 남사친과 노는거에있어서 단둘이 노는걸 싫어하는디 여자친구입장에서는 남사친 오래봐왔던친구라는데 어떻게해야할까요? 직접 남사친을 본적은 없습니다

  • 안녕하세요. 은혜로운솔개209입니다.

    여자 친구가 어떤 성격인지 보시면 됩니다

    남자들이 쿨 한다 해도, 남사친과 둘이 술자리

    하면 좋아할 사람은 당연없죠

    그럼, 여기서 테스트 해볼 수 있겠는데요

    나도 여사친과 밥먹고 술해도 돼,

    나는 너가 있어서, 안나갔거든 하며

    얼마나 사귀었는지 , 모르겠지만

    그남사친이 더 좋으면 갈것이고

    내가 좋으면 남을것이고

    최소한, 예의라면 남사친을 보여주고

    믿게 하는게 최선책이라 생각해요

    위에 여사친은 최악, 내 그럼 나도

    라는 헤어질 맘으로 하는 것이고

    그대가 그 여친이 더 사랑하면

    끝까지 믿고, 기다리세요

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    이성친구와 밥먹으며 근황이야 전할 수 있겠지만 술은 아니라고 생각해요 노는것도 어떻게 노는건지 알아야 될것 같아요

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    우선 남사친과 직접 같이 편하게 노는 자리를 만들어보시길 바랍니다.

    남사친이 궁금하다. 나도 같이 친해지고 싶다. 같이 한번보자.

    아마 남사친을 직접 보신다면 여자친구분을 조금 더 이해할 수 있을 것입니다.

    꼭 직접 만나서 대화해보시고 어떤 사람인지 확인해보시길 바랍니다.

    좋은 연애하세요:)

  • 안녕하세요. 깨끗한수달172입니다.남녀간의 연애는 서로 다른 환경에서 산 사람들이 만나는 것이기에 좋을때는 좋지만 의견이 충돌이 되면 마치 다시보지 않을 사람처럼 다투기도 합니다. 내경험으로는 하루 이틀 정도는 상한 마음을 가다듬고 누가잘했냐고 따지기보다는 남자 쪽에서 전화를 하거나 만나자고 하는것이 좋을듯 합니다. 만나서는 다른 애기 하지말고서로 마음을 이해하고 미안했다고...사랑한다고... 진심으로 말하면 화해가 되지 않을까 싶네요...사랑하는 사람이라면 심한 다툼보다 사랑이 더 클거니까 잘될겁니다...화이팅♡♡♡

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    여자친구와 심하게 싸우셨군요.저도 젊었을때는 여자친구와 많이 싸웠어요.서로 허심탄회하거 대화해 보세요.아마 오해한부분이 있을겁니다.부디 하해 하시기바랍니다.