완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.06.27

배가 너무 고플 때 단 것을 먹으면 배고픔이 조금 사라지나요?

지금 너무 배가 고픈데요. 퇴근이 3시간이 채 남지 않아서 뭔가를 사먹기는 좀 꺼려지는데여. 달달한 것을 먹으면 배고픔이 조금 사라질까요?

믹스커피나 박하사탕 같은 걸 먹으면 속 쓰린 배고픔도 사라지나요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    사탕 이런걸로 당분이 들어오면 조금 낫지만 효과는

    없을거라 봅니다 차라리 초콜렛을 드세요