초장에담긴브로콜리160
초장에담긴브로콜리16023.05.22

네이버페이쿠폰 중복사용 되나요?

앱테크로 네이버페이쿠폰 받으면 중독사용가능 한가요?

예를 들어 1만원짜리 상품구매할때 5000원짜리 네이버쿠폰2장으로 구매가 가능한지 궁금합니다. 해보신분 계시면 알려주세요. 아니면 한상품당 1개의 쿠폰이 사용되는건지 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요

    네이버포인트 쿠폰은 그 금액만큼 네이버포인트로 충전되는거라서 사용시 적용하는게 아니라 바로 충전이 되기 때문에 중복 사용과는 무관합니다.

    가지고계신 쿠폰을 네이버 포인트로 다 충전해놓고 한꺼번에 사용하시면 됩니다.