궁금할때 아! 하!!
궁금할때 아! 하!!22.11.21

자동차 유리 돌빵 생긴것 복구하는 방법은?

자동차 유리 돌빵 생긴것 복구하는 방법 추천바랍니다.

돈주고 출장서비스 받아 보았으나 돈만 낭비하는것같고 길거리 유리복원은 어디 있는지도 찾기힘드네요

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    복원작업은 더 금이 가지 않게 하는것 뿐이라 복원잡업을한다고 새것처럼 되는것은 아닙니다.

    새것처럼 보일려면 교환밖에 답이 없으세요

  • 안녕하세요. 도마뱀994입니다. 수리는 되는데 보통 전체다 갈 확률이 좀더 높다고생각됩니다 내부유리까지 망가진거면 용접불가에여