탈퇴한 사용자

지긋 지긋한 모기잡는 방법이나 노하우 있을까요?

밤만되면 밤에 에프킬라를 뿌리고 해도 모기들이 너무 많은데 이 지긋지긋한 모기들을 잡는 방법이나 노하우 있을까요?

아무리 원터치 모기장을 사용해서 그안에서 생활해도 밥먹을때나 생활할떄 모기가 너무 많아서 불편하네요

어떻게하면 모기를 잡고 줄일수 있는지 방법이나 노하우가 있다면 알고싶습니다.,

  • 마루코스
    마루코스23.06.18

    안녕하세요. 마루코스입니다.

    살충기도 한번 사용해 보시고 기본적으로 방충망을 튼튼히 하셔야.합니다. 그래도 안되시는 경우에는 기피제를 사용해 보시기 바랍니다