탁월한오소리221
탁월한오소리22123.08.29

아부다비에서 두바이로 이동할 때

아부다비에서 두바이로 이동을 해야합니다. 버스로 이동하려하는데 놀카드로 결제해야한다고 합니다. 놀카드를 아부다비에서 구매할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    아부다비에서 사용되는 교통카드는 놀카드가 있는데 이것은 충전해서 사용하는 현금으로만 충전이 가능하다고 합니다

    최저 잔액이 7.5디르함 이상있어야 사용이 가능하다고 하니까

    버스비 + 7.5 디르함 이상을 충전해야 한다고 하네요

    환불이 안되니 금액을 맞춰 충전해야 한다고 합니다