기타 고민상담고민상담
완벽한매129
완벽한매12923.06.23

여자친구가 3 시간동안 연락안된다고 화내는데 이거 맞는건가요?

제가 바빠서 3 시간 연락 안됐는데 이게 화낼일인가요? ㅜㅡ 하.

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    상황에 따라서 다르긴한데, 3시간 동안을 연락이 안된다면 충분히 화낼만한 상황일 수도 있습니다.

    반대로 본인이 갑자기 연락하려는데 3시간동안 여자친구가 연락이 안되도 화가 안나시나요?

    상황상 연락이 안될순 있지만, 그만큼 여자친구가 사랑하고 있구나 하고 이해해주시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    3시간 정도면 화낼일은 아닌듯합니다

    연락을 많이 햇는데 안받거나 하면 화가날듯은한데

    일이 바쁘거나하면 그정도는 누구나 바쁘게 지나가는 시간입니다

    두분이 대화로 잘 풀어보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그정도면 집착이 심하네요~집착이 심하면 서로한데 스트레스 받을일들이 많아져요~여자친구한데 이해가도록 대화를해보세요~~

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    3시간이라면 화낼 수도 있을거 같긴 합니다

    그전에 연락 잘되다가 갑자기 아무런 말도 없이 3시간 잠수라면 답답하기도 하고 걱정되기도 하고 그럴겁니다

    반대로 생각해보시면 될 거 같습니다

    여자친구분이 아무런 말도 없이 갑자기 3시간 동안 연락이 없다면 어떨까요?

    그냥 서로 대화로 풀어보시고 이해하고 배려하시는게 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 여자친구의 집착이 좀 심한 것 같네요 그렇게 하면 나도 불편하다고 꼭 한번 말해 보세요 화이팅