캠핑취미·여가활동
착한족제비33
착한족제비3323.02.03

캠핑날 아침에는 어떤걸 먹어야 간단히 치우고 퇴실 할까요??

요즘은 캠핑장 퇴실이 너무 빨라 아침마다 뭘 먹어야 설거지 없이 간단히 끝낼지가 걱정입니다.

혹시 아침에 간단하게 먹고 빨리 접는 노하우 있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑마지막날 아침에는 어제먹고 남은 고기를 라면에 넣고 끓여먹는게 제일 맛있습니다 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.캥핑 마지막날 아침이라면 간단히 라면을 드시는게 좋을거 같아요 이것저것 준비안해도 되고 편해요

  • 안녕하세요. 말끔한해파리108입니다.

    캠핑 짐싸기도 바쁘지만 그렇다고 밥을 안먹을수도 없겠죠. 그래서 전 마트에 파는 볶음밥먹어요. .조리도 간단 치운것도 편하구요

  • 안녕하세요. 지적인부전나비40입니다.

    캠핑장에서 아침으로 간단하게 빵이나 요거트, 과일 등을 먹어주고 퇴실하면 가볍고 간단하게 먹기 좋을거같네요

  • 안녕하세요. 알뜰한쿠스쿠스124입니다.

    저희는 전날 소주를 한쟌해서간단하게 시중에서 파는 일회용해장국 과햇반으로 해결합니다

  • 안녕하세요. 심심한저빌106입니다.

    라면도 좋고 간단히 스프에 모닝빵 계란후라이 정도 해먹는것도 좋습니다~

    저는 이렇게 해먹고 집에 가는편입니다~ ^^

    스프는 데우기만하면 제품들이 있어서 주로 그걸 이용합니다~