옹골진여우273
옹골진여우27323.04.09

중국 미세먼지 일본 방사능 오염수를 막을 수 있는 방법은 없나요?

중국 미세먼지 일본 방사능 오염수를 막을 수 있는 방법은 없는건가요? 중간에 끼어서 너뮤나 피해를 보는거 같은데 정말 방법이 없는건가요?

  • 안녕하세요. 단호한도마뱀240입니다.

    지금정부에서는...솔찍히 노답입니다....ㅜㅜ

    피해에 대한 정확한 분석에 의해 유엔 등 세계적인 단체에서 움직여야하지 않을까요....

    적으면서도 씁슬하네요...

  • 안녕하세요. 이로동입니다. 중국과 일본보다는 아직 국력이 약하여 회담을 열고자 하여도 각국의 수장들은 받아들여주지를 않아 소용이 없습니다