대단한꽃새197
대단한꽃새19720.12.10

스타벅스에서 파트너가 무엇인가요?

스타벅스 생일 쿠폰을 받았는데 쿠폰 바코트를 파트너에게 제시하면 음료 1잔을 준다 등으로 설명이 적혀있는데 여기서 말하는 파트너가 일하는 종업원 알바생 등을 얘기하는 건가요? 12월 말까지 써야 해서 그런데 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요! 질문자님 스타벅스에서 파트너가 무엇인가요? 라는 질문을 남겨주셨네요!!

    우선 스타벅스에서 파트너라는 의미는 스타벅스에서 일하는 직원을 부르는 말이랍니다.

    즉 알바생, 직원 두분다 포함이 됩니다. 일하시는 분에게 쿠폰 바코드를 사용하신다고 말씀해주시면 교환이 될것 같네요!

    많은 도움이 되었기를 바랍니다.

  • 네 맞습니다 스타벅스 파트너는 스타벅스 직원분 일하시는 분을 칭하는 용어입니다. 생일쿠폰을 받으셨군요 생일쿠폰을 직원분께 보여드려 바코드를 찍으면 원하시는 음료를 한잔 골라 드실 수 있습니다

    늦었지만 생일 축하드리고 맛있는 음료한잔 드시면서

    좋은 하루 보내시길 바랍니다 날이추우니 감기 조심하세요^^