자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.17

발에서 땀이 많이 나는데 좋은 해결 방법 없을지 궁금합니다.

언제부터인가 발에서 땀이 많이 시작하더군요.

농구 자주하는데 그게 화근인거 같기도 하구요

구두신고 생활하는데 발이 항상 불편하네요.

겨울철에도 땀이 많이 나서 일상생활에 지장을 주는데 좋은 해결방법 없을지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.몸에서 땀이 많이 나면 다한증을 의심할수 있는데요 계속 생활하기 불편하시면 병원에 내원하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    회사에서 및 운전시 슬리퍼를 신으시고 구두로갈아신으신으세요.

    그리고 평상시 구두에 냄새제거제등 사용해서 뽀송하게 관리해주셔야합니다.