라임하트
라임하트21.11.14

경기도 자가격리 지원금 못받나요?

그 자가격리할때 지원물품안받고 10만원 받을수잇다들엇는데 경기도는 안된다들엇는데 이거먼저 물어보러전화 오나요 아님 제가 전화해서 정하는건가요?

  • 안녕하세요. 김상준 약사입니다.

    경기도 자가격리 지원금같은 정부정책의 경우 제가 답변을 드릴 수 없는 질문입니다.

    코로나바이러스에 관한 약료적 의료적지식을 답변해드릴수 있습니다.

  • 안녕하세요. 김창윤 의사입니다.

    해당 하는 부분은 의료적인 부분이 아니라 도움을 드리기 어렵습니다.

    해당 부분은 1339나 해당 부처에 문의 하시기 바랍니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다. 😄

  • 안녕하세요. 김소중 약사입니다.

    코로나19카테고리는 코로나19바이러스에 관련된 의학적지식이나 백신과 관련된사항을 물어보는곳으로 자가격리 지원금같은 정부관련 내용은 답변드리기가 어렵습니다.저희도 모르는 내용입니다.

  • 안녕하세요. 한상민 약사입니다.

    코로나19카테고리는 코로나에 관련된 의학적 약리학적 질문을 하는 카테고리로,

    질문자분이 질문하신 자가격리 지원금같은 질문은 답변드리기가 어렵습니다.