한결같은얼룩말247
한결같은얼룩말24721.10.03

옷을 심플하게만 입는데 어떤가요?

옷을 항상 맨투맨 슬랙스 등 항상 심플하고 단순하게만 입는데

친구들은 유행따라서 여러가지 옷 입는데 유행 안따라가는거 어떻게 생각하세요??

  • 남들에게 피해주는게 아니라면 자신의 가치관에 따라 살아가는게 좋은 것 같습니다. 저도 간단하게 입는 거 좋아하는데 애들따라 이옷 저옷 사봤지만 며칠 못 가서 다시 저 편한 대로 입고 있더라구요. 남들이 한다고 나도 하다보면 자신이 어떤 사람인지 점점 잊어가는 것 같습니다.