철마산3
철마산323.09.27

검정색계통의 옷만 주로입었는대 60대초반의 남자는 어떻게 옷을 입어야 무난 한가요?

질문 그대로 옷입는 맵시가 없어 항상 검정색 색상의옷만입어왔는대 60대 초반 남성은 어떤 색상의 계열 옷을 입어야 무난 한가요

노하우좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 카르페디엠입니다. 검정계통이시면 너무 어두운계열만 가지고계시네요 화려한거나. 튀는디자인을 좋아하시지않은신듯한데.. 그럼 무난한 회색이나 흰색계열을 비치해 원색안좋아하시다래도 활용매치해보시길