고귀한물범234
고귀한물범23422.08.07
고1 키크는법좀 알려주세요!
  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    키가크기 위해서 가장 중요한것은 충분한 수면과 영양 공급이 중요합니다. 올바른 자세도 키가 성장하는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    음식 가리지 말고 잘 드시고 농구나, 줄넘기 같은 운동을 하면 키가 크는데 도움이 되는 걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 숙련된후투티2입니다.

    성장판에 자극이 가는 운동 농구,줄넘기 등등 이런 운동과 잘 먹고 스트레칭 자주 하면 키 조금이라도 클것입니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    키는 유전적인 요인이 큽니다만, 성장판 주사를 맞으시면 좀 도움이 되는 것 같더라고요.

    고1이면 이제 마지노선에 다가온 것 같아요.

    그리고 다리 스트레칭도 꾸준히 해주시면 좋습니다.

    키크는 약들은 대부분 그냥 홍보용이라 추천드리진 않아요.

  • 안녕하세요. 프리하의외출입니다.

    농구같은 몸을 늘리는운동을 많이해주고 함께 키클때필요한 영양소가 합쳐진 보조제도갇이 먹어주면좋습니다.

  • 안녕하세요. 다정한갈기쥐159입니다. 키는 운빨인거 같아요 부모님이 크시다면 클 확률은 좀 더 크지만 부모님이 작으시더라도 키 큰 사람들이 있잖아요 보면 유전자는 키 클 확률을 늘려주는거지 운 좋으면 키가 커요