신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.06.12
엑셀 관련하여 궁금한 것이 있습니다.

엑셀로 가계부를 써볼까하는데 매일매일 관리하는게 쉽지 않네요.

집에 컴퓨터도 없다보니 핸드폰으로 해볼까했는데 이것도 양이 많으면 작성하기 어렵더라구요

혹시 쉬운 방법을 알려주시면 참고하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    주로 사용하는 것이 핸드폰이며, 태블릿등 여러가지 가지가 있겠지만, 조그마한 다이어리를 매일 작성하시면서

    성장일기도 쓰시고 여백에 하루의 수입지출 가계부를 간단하게 작성해나가는 습관이 좋으실듯 합니다.