이 그룹 이름 뭐인가요....?

이 그룹 이름이 뭔가요?

.......................................................................

총 1개의 답변이 있어요.

걸그룹 레드벨벳의 유닛인 아이린&슬기입니다.

2020년 7월 18일 쇼 음악중심 무대에서 공연한 '몬스터' 장면으로 보입니다.

어차피 제가 답변을 달아도 질문이 삭제가 될 것 같네요.

이런 질문은 지식도 아니고 그닥 좋은 질문이 아닙니다.

그리고 여기에 물어보는 것 보다 아이돌 커뮤니티에 올리는 게 실시간으로 훨씬 빠르고 정확한 답변을 받을 겁니다.