기타 고민상담고민상담
예쁜집게벌레252
예쁜집게벌레25222.11.08

28살에 여러분은 어떤걸 하셨나요?

각자 다 다르기 때문에 28살에 다른 분들은 어떤 일을 하셨고, 어떤 목표를 이루며 살아가셨는지 궁금합니다.

단순히 어떠한 새로운 취미가 생겼고, 어떤 음식을 좋아하게 됐고 이러한 단순한 것도 좋습니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    기술직으로 좋은 회사에 이직 성공했습니다. 이전까지 같은계열 중소기업에서 힘들게 경력 쌓으며 버티다가 이직을 했던 때입니다. 28살 11월에 입사했고, 지금도 다니고 있습니다. 저에게 좋은 기억이 있는 나이를 살고 계신 질문자님이 부럽습니다. 지금의 때에 가장 좋은 것들을 누리며 보내셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 28살때 자동차부품공장품질팀에 취업해서 고객사 불량나면 불려가서 죽어라 선별한 기억밖에 없네요. 그리고 회사내 인싸라그런지 일끝나면 맨날 이부서 저부서 회식자리 끌려가서 술마신기억두요

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    사회생활을 일찍 하여 일을 배우는데 정신이 없었습니다 오랜기간 교제해온 지금의 배우자와 결혼을 하는 큰 전환점이 있었네요^^

  • 안녕하세요. 검은남생이233입니다.

    첫 회사에 취직하여 매우 힘든 나날을 보낸듯 해요...참 기억에 남네요...1년후 결혼하고 미래를 그리고 10년이 지난 지금은 잘살고 있는듯요...

  • 안녕하세요. 신중한할미새97입니다.

    저는 대구살다가 서울로직장을잡아서

    열심히 살다가 결혼을했어요

    이쁜아들도키우면서 인생을그리기시작했습니다