청소생활
씩씩한밀잠자리111
씩씩한밀잠자리11122.08.26

퀘퀘한 냄새가 나는데 없애는 방법 알려주세요?

한창 비가 많이 온후 창고에서 퀘퀘한 냄새가 나기 시작하는데요 이것이 곰팡이 때문인가요? 환기를 시키고 해도 미세하게 냄새가 나는데 확실히 없앨수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    창고라면 자주 여닫는 부분이 아니라 환기가 안되서 그러실 거에요. 습기제거제와 탈취제 놓아두시면 도움 되실 거구요. 비 안 오는 건조한 날에는 창고 문을 자주 개방해서 환기를 시켜 주세요 ^^

    좋은 하루 되세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    저는 향초를 추천 해드려요

    비가 온후부터 퀘퀘한냄새가 난다고

    하셨는데 퀘퀘한냄새는 대부분 곰팡이

    냄새인데 향초로 습기도 잡아주고 향도 잡아주면

    안좋은 창고향을 많이 잡아줄수 있을꺼 같습니다!