Omar Vizquel
Omar Vizquel23.02.12

불면증에 좋은 음악은 어떤게 있을까요?

제일 첨엔 클래식을 들으니 잠이 잘 오길래 쭈욱 듣고 있었는데..

이게 약바이 다한건지 일주일 지나고나니 또 잠이 안와요.

그래서 익숙한 걸 들어야하나.. 하다가

유튜브에서 다큐멘터리를 들으며 자는데..

이것도 또.. 시간이 지나니.. 또..

이젠 뭘 들어야 하나요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 저같은 경우는 텐트나 비닐하우스에

    비소리 듣고 있습니다. 탁탁 부딪히는 빗소리 듣고 자면 잠이 젤 잘오더라구요

  • 안녕하세요. 독특한잉어294입니다.

    저는 잠이 안올때 유튜브에서 고래울음소리를 틀어서 들어요

    고래 울음소리랑 물소리를 들으면 뭔가 바닷속에 떠있는 상상이 들면서 뭔가

    편안해지고 잠이 잘오더라구요! 한번들어보세요!

  • 안녕하세요. 썸타는망고입니다.

    Someone to stay - Vancouver Sleep Clinic
    지금은 Someone to stay라는 곡이 미드 굿닥터 OST에 나올 정도로 나름 유명해진 것 같아요
    Wildfire - Vancouver Sleep Clinic
    Ayahuasca - Vancouver Sleep Clinic
    영상이랑 같이 보면 좋은 음악
    귀호강하고 꿀잠자세요