되알진아나콘다244
되알진아나콘다24422.08.03

화장실 타일이나 세면대 좌변기

청소를 해도 환기가 안되다보니 다시 물때가 끼고

곰팡이가 생깁니다

혹시 코팅하는 제품이나 방법이 없을까요??

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    화장실 사용 후 문을 닫지 마시고 열어두세요.

    환기창이 없거나 환기시설이 안된 화장실은 반드시 화장실 문을 열어서 사용 후 환기를

    항상 해주셔야 해요.

    깨끗하게 물청소 한번 한 후에 선풍기를 강으로 한다음 말려주시는 것도 방법중에 하나입니다.

    물을 안쓴다면 모르지만 물을 계속 쓰는 장소이기 때문에 약품처리나 기타 방법등은 임시방편 이더라구요.