거대한 부엉이
거대한 부엉이23.12.17

거실등을 갈다가 덮개를 떨어트렸어요

아파트 거실등을 갈다 덮개를 떨어트리는 바람에 뿌서졌어요..덮개를 새로 사려면 관리사무실에 문의하면되나요?어캐하죠??

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    거실등 포함 대다수의 아파트 내 소모품과 부품은 관리사무소에 얘기하면 동일 부품으로 구해주더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    거실은 개인공간 이라서 관리실에서 보수에 해당되는지는 확실하지 않으나 재고가 있는지 여부정도는 파악해 줄것 같습니다. 참고로, 저같은경우는 보수가 안되서 등전체를 교체한적이 있습니다.