탈퇴한 사용자

심각한 꼽슬머리인데 머리를 효과적으로 펴는 방법이 있나요?

안녕하세요

악성꼽슬머리떄문에 스트레스 받는 사람입니다.

이 심각한 꼽슬머리를 어떻게 해야 효과적으로 펼수 있는지 노하우를 알려주세요

  • 걷고 뛰고 쉼호흡하기
    걷고 뛰고 쉼호흡하기23.05.08

    저도 심한 곱슬이라 비오는 날이 불편합니다. 메직도 오래동안해보았습니다만 긴시간 은 아닌 것같아요. 요즘은 트리트먼트를 사용해서 맛사지를 하고 비닐캡을 쓰고 5~20분시간에 따라 방치한후 씻어내고 드라이를 사용하지 않고 타올로 눌러 딱고 나서

    머리 길이에 따라 아르간오일을 사용해서 머리 끝부터 맛사지하듯이 발라줍니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    미용실이나 헤어디자이너 찾아가셔서 스트레이트 파머 하시면 머리 쫙 펴드립니다. 그런데, 비용이 다소 발생합니다.