기타 고민상담고민상담
힘센사자51
힘센사자5123.01.20

머리가 곱슬머리라서 스트레스 받아요

머리를 자른후 조금만 길어지면 머리에 곱슬기가 심해져서 엄청 고민입니다

곱슬머리 잘 관리하는 방법 알고 계시는분 꿀팁좀 주세요~~

  • 안녕하세요. 기운찬코뿔소191입니다.

    안녕하세요 저도 곱슬이 심한데 샴푸를 좋은걸쓰면 부드럽고 살짝은 펴지더라구요!! 제품은 repit에서 구매해서 쓴답니다!!미용실가서 단백질이 만흔 샴푸 추천 받아서 구매해도 좋을 것 같아요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저도 곱슬머리인데 샴퓨와 린스 후에 트린트먼트를 해주시는 것이 좋고

    컬링 에센스를 골고루 발라주시는 것이 도움이 됩니다.