기타 고민상담고민상담
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.01.18

곱슬머리가 너무 심해서 고민입니다.

곱슬머리가 너무 심해서 고민입니다. 곱슬머리가 심해서 머리 스타일링 하기가 쉽지 않네요. 머릿결을 바꿀 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 곱슬머리는 유전이라

    바뀌기가 쉽지 않습니다.

    스트레이트 파마 해주시면 그래도 예쁘더라구요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    음... 머리결을 바꾸기 위해서는 미용실과 친해지는것이 확실한 방법일것입니다

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 계속 미용실 가셔서 하는 방법 밖엔..

    근데 돈이 많이 드니 문제네요 ㅠ ㅠ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    머릿결은 받아들이셔서 받아들이시는 게 좋을 듯 합니다.

    가끔 미용실 가셔서 매직으로 기분 전환하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저도 곱슬머리가 심한데요 ~

    이건 체질이라서 쉽게 바꿀 수가 없습니다

    미용실에 가서 매직하는 방법 밖에 없습니다