아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.06

매장에 전시된 컴퓨터를 사도 문제없을까요?

매장에 전시된 컴퓨터는 추가할인도 해주던데

매장이 영업할 때는 계속 켜두니 사용시간 때문에 찝찝하긴 합니다

전시된 컴퓨터를 구매해도 as도 똑같고

몇년 사용하는데는 문제없을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    문제가 없을지라도 사람들 손때도 타고 뭔가 찝찝할 것 같아서 저는 그냥

    새 제품으로 구매할 것 같네요

    할인혜택이 있다면 생각해 볼만은 합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한기러기231입니다. 가격이 좀 저렴하고 크게 문제는 없더라고요. 가전제품은 전시용으로 살때 좀 저렴합니다. 괜찮아요.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    저도 전시 물품

    혹시나 하고 걱정했는데

    사용해본 결과 아무 문제 없었습니다

    AS등등 신품과 동일하구요

    보이지 않을정도의 잔기스로

    할인혜택을 주는거라 만족하고 있습니다

  • 안녕하세요. 편돌이에서건물주로입니다.

    전시는 어느정도 감안하셔야합니다.

    당연히 새컴퓨커보다 리스크가 있는것이죠.

    많이 할인한다면 감안하겠지만 그렇지않다면 새제품 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 깍듯한호랑이111입니다.

    작동이상과 같은 큰 문제는 없으나 사람들의 손이 타서 기스나 약간의 오염정도는 생길 수있느느부분이라

    그 점 감안하신다면 괜찮을 것같습니다

    구매시 직원에게 정상작동하는지 문의 후 구매하시길 추천드려요