시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1524.01.07

지금까지 신발을 끈으로 묶는 것을 이용히다가

지금까지 신발을 끈으로 묶는 것을 이용히다가 정말 편하게. 신을수 있는신을 구매를 했는데 사진을보면 알수. 있듯이 잠금은 할수 있는데 제가 첨 사용하다보니 푸는법을. 모르겠네요. 방법좀?

  • 안녕하세요. 어린노루243입니다.

    묶을때는 보통 돌려서 하고

    풀때는 바깥쪽으로 당겨서 풀어지는경우가 많습니다

    해보시면 안되면 신발구입처에 문의해보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    저런거 나온지 좀 된듯한데 동그랗고 하샨 부분을

    잡아당기면 됩니다.어렵지 않게 돌리면 됩니다.