싹싹한독수리22
싹싹한독수리2221.10.03

구글게임광고, 유튜브 광고 안나오게 하는 방법 알려주세요.

플레이스토어에서 전체관람가 구글게임을 아이에게 깔아줬는데 15세이상 게임광고나 선정적 광고들 계속 떠요.

유튜브 광고도 마찬가지고요.

패밀리 링크로 게임설치나 결제시 제 허락받아야 하고요.

유해광고들 안뜨게 하는법 없나요?

월 얼마씩 내는것도 괜찮습니다.

아예 게임 못하게 하거나 하면 반발심만 커질듯해서.

방법 알려주세요.

  • 유튜브 프리미엄을 가입하시면 광고 없이 영상을 시청하실수 있습니다.

    근데 이 방법은 월 마다 결제를 해야하는 구조라..

    부담 되신 다면 플레이 스토어의 튜브캐시 등의 앱을 사용하시는 것도 좋은 방법입니다.

    또 구글 게임 같은 경우에는 어쩔수 없이 시청 하시는 방법 밖에 없습니다.

    한가지 방법이 있다면 인터넷 연결 없이 플레이 할 수 있는 게임을 다운 받아 인터넷을 끄고 플레이 하는 것도 하나의 방법이겠죠?