혈관건강에 좋은거 뭐가 있나요 건강 찾고 싶어요?

혈관에 산화질소가 있다는데 산화질소를 만드는 재료가 뭐가 있나요?

노벨상에서 검증된 성분 이라고 하는데요

알고 싶어요.

어떤것을 먹어야 산화 질소를 만들수 있을까요.

나이들면 점점 줄어준다고 하는데 어떻게해야채울수가 있을까요?

혈관과 혈액이 건강에 기본이니까요.

전북에 아르기닌이 있다고 합니다.

맞나요?

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

혈관건강에 좋은 음식으로 저는 사과 마늘 양파 표고버섯

강황 토마토 당근가 좋다고 그래서 자주 먹었고

영양제는 여러가지를 먹어보았는데 제일 효과가 좋다고 느끼고 있는게

베터투모로우에서 파는 블러드써큘레이션이라는 영양제였어요

혈관질환으로 고생중이신분들 사이에서 유명하다고 그래서 먹게 되었는데

고지혈증 수치 정상으로 돌아왔고

동맥경화 검사 결과도 좋게 나왔거든요

몸으로 느껴지는것도 달랐는데

피로회복 잘 되고 피가 말강져서 그런지

혈액순환장애 증상들도 사라졌거든요

질문자님도 참고해보시면 혈관건강 관리에 도움되실거라 생각해서

한번 알아보시라고 이렇게 답변 남기네요