잔머리 뜨지 않는 방법이 있나요?

매일매일 잔머리로 고생입니다. 정수리에 잔머리가 너무 많이 올라와 있어서 잔디밭이라는 소리도 들을 정도고요.. 고데기로 내려도 효과는 잠시뿐이고 금방 돌아와서 스트레습니다..

아예 안 뜨는 건 무리더라도 적당히 덜 뜨는 방법이 뭐가 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

잔머리때문에 고민이 많으시겠어요. 뜨는 잔머리 픽서로 자연스럽게 빗 말고 손가락으로 빗으면서 고정해주면 안떠요 스프레이보다 자연스럽기도 하구요 가까운 올리브영이나 롭스 이런 드럭스토어도 팔아요 쏘네츄럴 앞머리 고정용으로 써봤는데 괜찮았어요. 헤어스프레이 멀리서 뿌리듯 소량 사용하는것도 괜찮아요