네이버나 다음지식과 비슷한가요

궁금 합니다 이사이트도 다음이나 네이버하고 비슷한 사이트인가요? 처음알앗네요 그리고 지식활동을 하게되면 혜탁이 머죠?

총 1개의 답변이 있어요.

가장 큰 차이점슨 블록체인 보상형 프로그램이냐 아니냐하는 차이겠죠~~

아하의 경우 양질의 질문에 대해 전문가들의 양질의 답변을 받고, 이러한 활동에 대해 질문자와 답변자는 보상으로 아하토큰을 지급받을 수 있고(물론 큐레이팅을 한 큐레이트들에게도 보상이 지급됩니다),

지급받은 암호화폐는 추후 거래소에 상장될 경우 자산화도 할 수 있으니 지식공유도 하고, 지식도 늘리고 보상도 받고 자산도 늘리고....일석다조의 블록체인 보상형 프로젝트입니다.

아하소개 메뉴세 나와있는 내용을 공유하오니 참고하시면 좋을 듯 합니다.