피부과건강상담
느긋한멋돼지10
느긋한멋돼지1020.09.14

요즘 사타구니가 너무나도 간지럽습니다

제목 그대로 사타구니가 간지럽습니다.

어느날부터 간지럽기 시작해서 계속 긁게 되네요. 사타구니 근처에는 흰색이 보이기도 하네요.

심각한건가요?그리고 최선의 방법을 알려주시면 감사하겟습니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    정확히 사타구니의 병변을 확인하지 못하여 진단이 불가한 점 양해 부탁드립니다.

    우선 근처 피부과나 비뇨기과 상처를 보이시고 진료 보시는 것이 어떨까요?

    쾌차하시길 바랍니다.

    감사합니다.