세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.01.16

겨울철 쓰고 난 코트와 패딩은 어떻게 세탁 후 보관하는 것이 좋을까요?

몇번의 꽃샘 추위 후에 패딩을 하나둘씩 정리해야할 것 같은데요.

어떻게 보관하는게 좋을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    보관전에 세탁소에 맡겨 드라이크리닝을 하는게 제일 좋습니다.

    집에서 보관할때도 제습제를 같이둬서 습기가 생기는걸 막아주세요.

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    겨울 끝나면 바로 세탁소에 맡기시고요

    옷장에 보관할때는 곰팡이 제거를 위해 물먹는 하마 안에 넣고 보관하시면 됩니다