투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.03

핸드폰 내장형 밧데리도 교환이 가능한가요?

안녕하세요.핸드폰에 밧데리교환이 궁금하네요.우리가 사용중인 핸드폰 내장형 밧데리도 교환이 가능한가요.지금사용중인 밧데리가 많이 소모된것 같아서 교환이 가능한가 싶어서요.

  • 안녕하세요. 상큼한레몬91입니다.

    네 가능해요

    직접 셀프로 교체하시는 거는 조금 힘이 들수도 있어서

    가까운 서비스센터 방문해서 교체 하시는걸 추천드려요!

  • 안녕하세요. 고매한도마뱀226입니다.

    서비스센터에서 교환 가능 합니다 기존 핸드폰은 셀프로도 가능 하였으나 요즘은 방수방진 기능 때문에 셀프는 힘들어 졌네요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    휴대폰 배터리만 교환 가능합니다 제조사 서비스센타나 사설업체에서 교환하면 되고요 방수기능이 있는 제품의 경우 교체후 방수가 잘 안될수 있으니 주의해야합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    네 가능합니다

    직접하기에는 무리가있을것같고 가까운 제조사 서비스센터에 방문해서 교체받으면됩니다

  • 안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다. 내장형 핸드폰 밧데리 교체 가능함니다!

    메이커 A/S 센터 가시면 유료교환 해줌니다!

  • 안녕하세요. 위드텔링입니다.

    핸드폰 내장형 배터리도 교환이 가능합니다..

    가까운 핸드폰 메이커 서비스 센터 가시면 됩니다..