자동차생활
탈퇴한 사용자

블랙박스는 가격대별로 차이가 심한가요

자동차에 블랙박스가 가격대를 보면 첨차만별이더라고요 정말 비싼블랙박스는 그만한 값어치를 하나요? 아니면 굳이 비싼거보단 적당한거 구매해도되나요
  • 리하파파
    리하파파23.07.03

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    블랙박스는 화질과 화소 차이에 따라 가격이 다른데

    프레임이 얼마이냐에 따라 가격이 달라집니다

    어떤 블랙박스는 빠르게 주행할때도 번호판이

    잘보이는 반면 어떤 블랙박스는 번호판이 흐릿하게

    보여 안보이는 블랙박스가 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운불곰83입니다.

    당연히 심합니다 비쌀수록 화질좋고 용량도 크고 오래갑니다. 가성비 중간가격 쓰세요.

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    해상도가 문제인데요.

    너무 싸구려 사시면 번호판, 차종 인식이 안되서 정말 필요하실때 영상이 안찍힐수 있으니 잘 판단하시고 구매하시기 바랍니다.

    감사합니다~

  • 안녕하세요. 비슷하게입니다.

    아무래도 그렇죠. 일단 기기의 성능 .부품의 퀄리티, 제품의 네임벨류 에 의해 가격차이가 날수가 있어요. 특히 사람들이 많이찾는건 기준에 따라 다를수 있지만 기본적인 부분은 관과할순 없겠죠

    그렇기에 본이이 원하는 제품을 잘 선택하세요

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드242입니다.

    자동차 블랙 박스의 가격차이는 거의 화질 차이 라고 보시면 됩니다. 또한 자동으로 포멧 하지 않아도 덮여쓰기 방식도 차이가 있습니다. 너무 저렴 하신거을 구매 하실 경우 사고가 생겼을때 화질이 좋지 않아 입증이 어려울 수 있습니다. 가격대를 잘 보시고 필요한 제품을 구매 하시면 됩니다.