탈퇴한 사용자

수면바지는 비싼 거 사는 게 낫나요?

수면바지를 싼 걸 사서 입으면 얼마 가지 않아 찢어지던데 그러면 비싼 거 사서 입는 게 나을까요? 아니면 어차피 집에서 입는 거니까 그냥 싼 거 여러 개 사는 게 나을까요?

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11322.12.12

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저의 개인적인 생각은 싼거 여러개 입는것이 좋을거 같아요. 비싼거 입어봤자 특별히 좋다는거 모르겠네요. 수면바지는 그냥 따듯하기만 하면 되는거 같아요.